2008年06月21日
昨日のメニュー
昨日の夕食。
友達(内子町のやまそだちの大崎さん)からもらった野菜たち。
ズッキーニと椎茸のソテー、バルサミコ風味。
ベースは塩にちょい醤油、ソテーの最後にバルサミコ酢。
大豆とアボガドのマリネ。
固めに茹でた豆、塩、梅酢、オリーブオイル、醤油。
キャベツと高菜漬けのクタクタ煮カレー風味。
いりこ出汁で煮込んで、カレーパウダーで風味付け、醤油、味醂。
春雨の豆腐蓉炒め。
にんにく炒め、人参、ピーマン、戻した春雨、豆腐蓉を水と醤油で溶いたもの。
玄米ご飯。
Posted by 陣 at 21:01│Comments(0)
│手作り、無添加